Hechizo De Amor (Gótico)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


“Desde Las Cenizas De Un Corazón Roto
Surgirá Un Amor Que Lo Sobrepasara Todo.”

 

En sueños te puedo oír
Viniendo en tinieblas a mí
Como la muerte susurrante
Como gotas de sangre.


Mi poder junto a ti podrá crecer
Con la luz de tu hermoso ser
Más allá del anochecer
Donde la inmortalidad prevalece.


Aunque intentes de mí salir
De mi castillo no podrás huir
Pues no hay nada más allá de las sombras
Que el abismo mortal.


Entre verdad y fantasía
Sonara la dulce melodía
De alaridos y aullidos
De la bestia, solo mía.


Llamamos a los ancestros
Con la luna y sus reflejos
En el desierto de las penas
En el mar de las lágrimas.


Con el hilo de plata
Enlazando nuestras almas
Con la sangre en las venas
Trascendiendo las estrellas.


Siendo carne y huesos
Siendo sueños y deseos
Más que solo humanos
Juntos dioses encarnados.


El hechizo indestructible
De un amor etéreo invisible
Forjado por un poder divino
Nuestro único destino.


Tú eres mi desdicha y mi suerte
Mi hermoso ángel de la muerte
Donde tus besos saben a eternidad
Y la eternidad es amarte de verdad.

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    Aplausos mi niño poeta

  • David Arthur

    Buena tinta.

    Saludos,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.