Corazón de cristal.

Gossen

 

Corazón de cristal.

Soy un chico repleto de miedos e inseguridad

Relleno por dentro de luz y obscuridad

Si decide en mi interior mirar

Alli tu lo qué escondo podrás observar

Un corazon muy grande, hecho de cristal

Brilla cuál diamante, pero no es tan duro como tal

Es Frágil, debil y delicado

Y se ha roto muchas veces ya en el pasado

¿Por qué será? Que misterio

Sí te doy entrada es porque confió en tu criterio

Y porque siento qué no lo dañarás...

Mil veces me he equivocado...

Y con cortes en mis manos lo he pagado

Recogiendo los cristales de mi corazón

Por confiarlo y regalarlo sin usar la razón.

A quiénes creí lo cuidarían

Pero me equivoqué y otra vez lo pagaría

Hasta qué llegó el 18 de ese gris febrero

Qué tras una cuenta atrás se tintó de color mi mundo entero

ahora todo es gris luego de nuestra partida

Te hago saber con estas palabras qué te llevo en mí alma vida mía

Y qué éste corazón de cristal aún te ama.

Ojalá algún día vengas y me ayudes a cuidarlo

Pues para tí, Aúnque no lo quieras voy a guardarlo

Rodeado aún de mis miedos e inseguridad

Espero que con tu amor puedas venir y

darle libertad.

  • Autor: Gossen (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 21:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.