Las espinas en su piel.

Rous B

 Espinas en su piel.

Su olor dibujaba en sus sabanas la pasión  de dos almas humanas. 

Sus manos tan suaves le decían tanto y sus besos le calmaban su sed.

Sus días eran mas dulces al verse en sus ojos claros, al descubrir su mirada que la buscaba entre la gente... al besar sus labios de fuego.

Y en medio de tanta fascinación... Su cielo se nubló.

Esas pequeñas cosas que conquistaban su interior, fueron las mismas que la mataban.

La lluvia hacia presencia... el cielo rugìa.

Las espinas de su piel lastimaban su pasión...Su presencia la castigaba con indiferencia. Maldita su sonrisa, lo cínico de su silencio.

El viento del dolor amenasaba con destrosarla.

Y se alejó de su voz, su calor... pero en ella llevaba las sicatrices de su fascinación.

 Espinas en su piel.

  • Autor: RBD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 18:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Me agrado leerte .
    un cariƱoso saludo.-

  • Rous B

    Gracias por su tiempo amigos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.