Pesadilla #1

Isaias Torino

 

Vengan, sé que aún están ahí esperándome, escondidos,
Entre sombras y llantos, susurran mi nombre,
Haciéndome pensar que aún estoy vivo,
Tengo sed de lágrimas y hambre de emociones,
Y sucumbiendo a la seducción de mis pesadillas, me rindo.

Despierto en tus pies, mi boca está seca y amarga,
Aún intento recordar tu nombre, pero no puedo,
Tus manos yertas arañan mi rostro, robas una lágrima; sonríes.

Mis labios pronuncian tu nombre, pero no oigo,
Mis manos te sienten pero mis ojos no te ven,
Ellos escondidos, entre las sombras, veo sus sonrisas enfermas,
Me llaman, me dicen que mañana habrá noche,

Vengan, sé que aún están ahí esperándome, pacientes
Sabiendo que algún día caeré, para volver a ser odiado,
Otra vez.

  • Autor: Kobra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.