Poema a la Tigresa

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

Hazme esa mirada lúbrica y aceita tu

cuerpo, fascíname con tu mirada de

felina, hazme tu presa y devórame. 

Recuéstate de lado y me atreveré a

morder tu cintura, permite que te

fotografíe en mi mente como la Venus de

las guitarras. 

 

 

Marco Antonio Saborío Parreaguirre  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.