Amor experimentado

Antonio Encinas Carranza



Yo en mi madurez, en mi senilidad

Y tú, en tu plena juventud.

Contagiándome tu vitalidad.

Y tu amor jovial y llena de virtud.

 

Mis energías guardadas

y mis experiencias ganadas,

Renaciéron y volvieron a flotar.

Mi alma volvió a volar.

 

Es un nuevo amanecer.

Contigo … mi piel rejuvenece

Mi cuerpo renace

Y mi amor florece.

 

Solo te pido, no dejes de mirar

Que aún puedo vibrar.

Tengo primaveras para entregar

Y todas las estaciones para amar.

 

Te doy mi vida para ofrendarte

El amor que no conociste.

Te amare con todas las energías

De mis interminables fantasías.

 

Tengo mil noches de amor tibio,

Para llenar tu vida de alegría

Y buscar la paz y la armonía.

Te doy mi vida entera sin agobio.

 

Amor que mana de mis manantiales,

Plácidos y repletos de sentimientos,

Que se niegan a mirarse en los espejos

De las miserias humanas y materiales.

 

Autor: Antonio Encinas Carranza


De Lima, Perú. 

Derechos Reservados 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Te aplaudo este poema , me gustó mucho la manifestación de amor bajo esas circunstancias. Abrazo amigo

    • Antonio Encinas Carranza

      Gracias amigo Fabio, es un tema de vida y circunstancias, un abrazo fraterno.

    • Ana Maria Germanas

      El amor vigente, e integro, sin espejos, y si con el resto de tu vida por delante .-
      Eres muy afortunado, e hiciste con el unos hermosos versos.-
      Te dejo un cariñoso saludo.-

      • Antonio Encinas Carranza

        Gracias por tu saludo y el cariño y por leer y comentar, estimada Ana María,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.