En todas partes.

A. Martinez

 

Tú en la mirada que se arrodilla,
extraviada en pensamientos
que se enredan en el verde,
y en el sueño, y en la nada.

 

Tú insertándole a la voz pausas
llenas de sensaciones,
pronunciaciones de giros
gramaticales imprevistos.

 

Tú llenándome el pecho de aire,
entrecortando los sístoles,
apurando los diástoles,
afinando el clamor a mi sonrisa.

 

Tú cruzando de lo alto a lo ancho,
saltando de las manos al sonido,
entera entre los aguaceros
que inauguran el otoño.

 

Tú ahora regresando siempre,
descalza y sin abrigos,
con un montón de luces en los dedos,
y una canción a punto de volar.

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright 2018

 

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 11:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • A. Martinez

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.