¡ORACIÓN DE GRATITUD¡

Josefina Bravo

 

I

En la quietud de la madrugada

 Elevo al altísimo mi oración  de gratitud

Y tengo en el  la virtud

De estar con vida otro día

De confiar a mis amigos y mi familia

Bajo el cobijo de Jehová de los Ejércitos  

Como él va delante de mí

A nada y a nadie he de temer

Porque mi certeza y mi  fe

Está muy bien  construida

 En la roca que es Jesucristo

Mi único y fiel amigo

El verdadero testigo

De todas mis victorias

II

Hoy me apego a tus promesas

Y tengo la fe y la certeza

Que tu poder y tu grandeza

Estará siempre con mi familia

Y sé que tú obraras el milagro

De cobijarlos bajo tu manto

En el momento de angustia

De hambre y de desnudez

Y cuando estén desvalidos

Tú serás su pronto auxilio

Y el mundo será testigo

De tu amor puro y genuino

Amado y eterno señor

III

Con mi prosa y con mi rima

Finalizo mi poesía

Dándote  gracias por la maravillas

Que existen a mí alrededor

Gracias por ser el autor

De todas mis alegrías

Al darle hermosas melodías

A esta  preciosa canción

Y te pido un gran favor

Nunca te alejes de mí

Poderoso maestro

En ti día a día encuentro

Mil maneras de adorarte

Y con el alma puedo regalarte

La más preciosa flor de gratitud

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

13/09/2.018.

05:25 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 06:23
  • Comentario del autor sobre el poema: En este precioso día, aprovecho la ocasión para darle gracias al creador del universo, por ser mi guía y sustento donde quiera que vaya.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.