GOLONDRINAS DE VILLAFLORES

Yoni Zunun Perez



Ahi estuve junto a ustedes,

viendo como adornaron el firmamento,

entre aleteos y cantos,

mi alma encontró un mágico atardecer

en su extraordinario espectáculo.

 

Bajaron poco a poco para adornar los cables de la ciudad,

yo amo la imagen que mi alma guardo,

enchinaron mi piel

y como un loco poeta

guarde algunas fotos que servirían de inspiración.

 

Golondrinas pasajeras a donde van? 

cruzarán los valles y las aguas de nuestra ciudad?

Volarán hasta el horizonte que mis ojos ven?

no sé a dónde van, pero sé que al igual que yo peregrinas son.

 

La vida es así, nacemos en un nido como el de la golondrina,

despegamos un vuelo,

aventuramos la vida conociendo lugares,
Viviendo momento, peregrinamos y peregrinamos,

y no sabemos dónde nuestra vida fenecera.

 

Sí un dia la vida llegó, así la muerte llegará,

llegará de sorpresa o talvez las golondrinas la anuncien

en el color de sus alas de luto,

como hoy anunciaron la lluvia a Villa Flores.

 

Hoy volamos bajo el cielo azul,

rumbo a cualquier horizonte,

mañana quizá volemos al cielo junto a Dios,

aventura la vida volando siempre en dirección a tu creador,

hoy le doy gracias

porque me permitió mirar las golondrinas de Villa Flores.

 

DE: YONI ZUNUN PEREZ (ZUPERYONI)
VILLAFLORES CHIS. MEX.
12DE SEPTIEMBRE DE 2018
22.46

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yoni Zunun Perez (ZUPERYONI) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 01:25
  • Comentario del autor sobre el poema: MIENTRAS SALIA DE MI TRABAJO, MIRE AL CIELO, QUE CIENTOS DE GOLONDRINAS LA ADORNABAN, Y COMENZARON A BAJAR EN LA EZQUINA DEL PARQUE, Y ADORNARON CON SU PRESENCIA TODA LA CIUDAD, TOME ALGUNAS FOTOS Y VIDEOS Y LUEGO COMENCE A ESCRIBIR.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.