QUIERO RECORDARTE SIEMPRE

Enamorada de la luna

Ven, siéntate conmigo,
quiero mirarte a  los ojos,
verte de frente
y que se me quede bien grabado
en la mente,
cada detalle de tu rostro,
Cada movimiento, cada mueca,
y hacer en mi mente
De tu rostro un retrato,
no quiero que se me pase ni un detalle
deja hacer, con mis manos
una copia, de tus ojos, tu cara, tu sonrisa,
pues si algún día
perdiera la memoria
que se me olvide hasta mi nombre
si es preciso 
pero que no se me olviden
tu rostro, tu sonrisa,
quiero recordarte siempre
vida mía,
quiero, que mi corazon, sepa
por siempre, que eres mi alegría,
que si un día te olvidara
moriría,
háblame al oído y dime
que me quieres,
para que se guarde en mi memoria
el timbre de tu voz,
pues, si me olvidara de este mundo
algún día
seria la misma, la que me regresara
a la cordura,
ven y sienta conmigo
que quiero recordarte, siempre, siempre  
 

miércoles, 12 de septiembre de 2018

08:27 p. m.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Muy hermosa composición... muy sentida... saludos

  • Poesias de pasillo

    Esquisito como todas tus letras

  • Fabio Robles

    Un lindo poema , demuestra sentimientos fuertes de amor, un gusto pasar por tus letras. Mi saludo afectuoso

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS, ROMÁNTICOS AMOR Y PASIÓN, UN ENCANTO LEERTE, MI BELLA LUNA ENAMORADA, ABRAZOS MIL CON SALUDOS

    • Enamorada de la luna

      Mil gracias Alicia de verdad mil mil gracias

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.