Sin titulo

Silvia del Valle Suarez

Tal vez estas sean las últimas letras desde el corazón al alma

y desde el alma al corazón que yo le escriba.

tal vez estas sean las ultimas letras que ella de mi puño

y letra lea antes de dormir, ¡jamás lo sabré! .

mañana cuando despierte ya no me dolerá su recuerdo,
ya no hardera su presencia,
con una sonrisa sutil con la felicidad que vendrá,

por que su recuerdo en paz estará, por que de mi esta oscura y tormentosa noche  partirá.

El sol oculto sin miedo volverá a salir,
los Jazmines volverán a sonreír y se volverán a Perfumar
y una vez mas las margaritas cargaran sus pétalos,

explotando en flor cuando su recuerdo de mi ser haya partido.-

 

Eva estella Parejas Manzanal

Silvia del Valle Suarez

Eva Estella Parejas Manzanal
Silvia del Valle Suarez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy profundas y realistas son tus hermosas letras estimada poetisa y amiga Silvia
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.