Búsqueda de toda vida (Pensar)

El Ángel Solitario

En una dimensión desconocida

se encuentra mi verdadero yo,

sí en mis ojos encontrara

ese portal que me llevará a él

se complementaría un ser sin destino.

 

¿Cuál es el sentido de la vida?,

¿será encontrar el camino hacía mí?,

¿estará en mi interior

o en el otro lado del infinito?

 

Destino implacable,

¿dónde te encuentras?,

pienso que te has vuelto

en una metáfora

de la cual no conozco

el otro sustantivo.

 

¿Qué debo hacer, qué debo pensar?,

si ya mis lágrimas

no hablan al caer,

si ya la soledad no me consuela,

solo duele.

 

Dimensión desconocida

en un portal infinito,

me encontraré en un futuro distante,

mientras busco una canción

que no me deje caer

en la dimensión oscura.

 

Espero no perderme

en la búsqueda de toda vida,

ya que la soledad me ciega:

desesperada confunde el portal

que debo hallar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Ángel Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 00:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.