Es tiempo

Bryant Arias

Es tiempo de los cambios, yo me canso, de las lluvias,y del llanto, de las furias, yo me estanco,l a lujuria, un espanto, aguas turbias, yo me escapo, es mi apuesta de mi triunfo, Con la fuerza de mi fruto, corazón no esta en luto, sin salidas, yo las busco, fortaleza se la pido, una luz te la pido.

 

Le hablo al espejo, me muestra mis miedos, tristezas y los egos, pienso en mi sangre el espejo me lo recuerda, razones verdaderas para no estar ciego, si deseo el cambio en mi vida ahora es el tiempo.

 

Me miran con murmureo, el silencio del orgullo, difaman en mi mundo, no saben nada... Me quedo mudo, juramenta falsedades, las convierten en verdades, a mi no me afectan, almas vacías las inventan,con un frío me sonrió, me someto al olvido, de los falsos me despido.

 

Es tiempo de los cambios, las intrigas no necesito, acercarme a un dios bendito, escribir mi destino, aflorar lo que es visto, mi propósito demostrarlo, lo maligno ya callarlo, reparar mi corazón y amarlo, con una línea este poema cerrarlo, yo mis actos demostrarlo.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.