Reflejo antagónico

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

 

Diosa sin Dios
Aguadora sedienta
Afrodisíaca o exótica
Pasión oculta

Tierna mirada perdida
Lujuriosa conservadora
Sonriente amarga
Ingenua solapada

Tonta intelectual
Perfecta imperfecta
Amante egoísta
Inocente perversa

Orgía de amor
Frígida insaciable
Multiorgásmica célibe
Genitalia disfuncional.

 

Marco Antonio Saborío Parreaguirre. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.