Reflexión de un caminante

Federico Lanfranco

REFLEXIÓN DE UN CAMINANTE
FEDERICO LANFRANCO

En éste mundo en que vivimos, hay más personas inmundas, que ratas por los alcántarillados, hay más gentes hipócritas y cínicas, qué chinos emigrando por los cinco continentes.....en éste mundo sin conciencia, hay más personas malévolas, que gentes predicando en una Iglesia.

Hay más niños hambrientos, que peces en el agua, hay más funcionarios corrúptos,
que estrellas en el universo, hay más gente inocentes muriendo, en la calle, qué niños desnutridos en África.

Somos un mundo sin fronteras
volando hacía un horizonte
de almas transparentes
llevando palabras de alientos
a mundo de sordos.

Hay más niños jugando ninténdo, que niños estudiando en una escuela, hay más armas en la calle, que soldados en una guerra, hay más delincuencia en los barrios o condados, que asesinos a sueldos al intemperie.

Somos un mundo sin fronteras
que andamos errantes por la vida
Buscando encontrar una voz amiga
qué escuchen el susurro de los sueños.

Hay más alcohol y drogas en la casa, que comida en los supermercados........hay más niños huérfanos y hospitalizados, que wífi en el techo.....hay más odio y envidia, que seguidores de Jesucristo.
Mi gente, dónde están los principios y los valores, vamos a recatar a nuestros hijos y hacernos psicólogos sin estudiar en las universidades.....Vamos a descubrir su talento y apoyarlos hasta alcanzar su sueños.

FEDERICO LANFRANCO TÚ AMIGO

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.