¿Me Amas? Mentira y Verdad

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Me has llamado tan de pronto
Y sin demora he llegado
Contarme que os pasa mi cielo
Que no me agrada vuestro silencio.


Ya…¡Ya no te amo!


¿Porque decís que ya no me amas?
¿Porque me atormentas con tal falacia?
Si la verdad yo la miro,
En tu aroma que respiro.


A caso no te has dado cuenta
Como tus ojos brillan al mirarme
Como vuestros labios corren a tocarme
Como tus manos sin darte cuenta
Las tengo ahora sobre mí.


Si tú decís que ya no me amas,
¿Porque tus acciones son distintas?
Si yo lo siento muy adentro
Cuando me dices te quiero
No me hieras mi cielo con tales mentiras.


Si en algo os he fallado
Soy humano, no perfecto
Perdonarme mi cielo
Yo te doy cuanto puedo
Mi vida cada día
Mis alegrías te comparto.


Sé que estas molesta
Te conozco de pies a cabeza
Llegue tarde, sé que disgusta lo impuntual
Pero mi vida, quería traerte algo especial.


Así que deja de decir mentiras
Tú eres el amor de mi vida
Sé que me amas, me cuidas
Como yo te cuido, como yo te amo.


Venid mi cielo
Y quedarte en mis brazos
Que mi corazón es vuestro
Que yo te amo.

 

Ven que te daré tu regalo
La verdad, apenas un roció de cuanto te amo.

 


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    Excelente poema mi niño Neo .aplausos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.