Trompetas de Amor

Rick Robles

En mi mente oigo tu cuerpo en oberturas

Las Trompetas sonando en lujuria!

 

Las Trompetas desnudan tu cuerpo

Y la  lluvia de la luna

Te deja bañada en la silueta de marfil y onix

 

Mis dedos tocan cada nota de tu cuerpo

Sinfonías oigo cada vez que te desarropas en mis ojos

 

La marea de tu melodía se estrella contra las rocas de mi pecho

Siento todo el poder vibrando y traspasando al mismo tiempo

 

Tus notas me dejan mojado en tu armonía

Ahora estoy atrapado en esta alegria.

 

Las cuerdas de tus labios viven en un violín

Que tengo entre mis manos

 

Este musico sigue tocando!

 

Cada estrofa se acerca a lo alto de su fuego

Mandando vibraciones sin cesar

Mezquina con todos eres

Pero no con el hombre que tu quieres.

 

Mi composicion eres tu! mi mujer.

Cada nota expresa mi ser.

 

Nuestros tambores de corazón pulsan a su ritmo

Juntos los ritmos, dos, se hacen uno con rigor

 

El latido de nuestro corazones vibran más lento

 

Las letras finales están escritas

 

Esta melodia de trompetas se finaliza!

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.