Solitario

Héctor Escalona

Soy un hombre solitario 

que va por la vida buscando,

Ha esa mujer que valore

lo que le voy dando

Para yo amarla sin ningun jurado. 

 

Soy un hombre solitario 

Con tanto pasado ¿que me apasado?

Mi corazón en la orilla e dejado

Para que el mar se lo trage

a ver si siento algo.

 

Tu tan sola y yo tan alejado

Y ya yo estoy cansado

De andar por la vida

chocando con amores falsos

que solo buscan carteras

y sandalias de alto rango

Sin importar los sentimientos 

que uno va demostrando. 

 

Soy un hombre solitario

con la esperanza de encontrarte

Soy el hombre solitario

Que quiere verdaderamente amarte,

Quiero que puedas encontrarme

Para yo asi de ti enamorarme. 

 

Att: Héctor Escalona 

  • Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.