Basta de todo

Belen Varela

Maldita coincidencia,

Esta atrapando lo mejor de mí,

Masticándose cada momento en que quise formarme algo,

En que quise hacerte el amor con amor.

 

Ahora me tengo que conformar con escucharte en mensajes atrasados,

Y estoy atrás de ese sueño que, en realidad,

Vos no estas acá para sentirte que te gusto en serio.

 

Harta estoy de tener que armar castillos de esperanza,

Donde cualquier lucecita se va desvaneciendo sin darme dirección,

Es tan fácil perder la cabeza así,

Porque no te queda nada de nadie,

Y no interesa si di más de la cuenta.

 

Agarro todo este bollo de sentimientos inútiles,

Los muestro y los escondo en lo alto de un pasado que necesita detenerse,

Necesita borrarse y hundirse pronto,

Lastimar cualquier truco,

y sobre todo tu manipulación.

 

Ándate de mi cabeza,

Si no vas a estar esperándome como yo lo hago por vos,

Si te vas a guardar cada beso que rara vez sentí verdadero,

Si vas a estar sentada esperando que caiga del cielo,

O que regenere tu autoestima con mis versos.

¡BASTA DE TODO!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yordanovalen

    "Maldita coincidencia, Esta atrapando lo mejor de mí".
    Waoo,
    Felicidades, que gusto leerte Belen.

    • Belen Varela

      muchas gracias. saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.