Quisiera

carlos nivardo

Quisiera recordarte,
más te desases en mi memoria
de tanto proyectarte,
tus gestos se esconden en un velo incierto
tan oscuro como esta noche,
donde he tratado de detallarte
escribiendo pata ti en todas la lenguas que se,
Y cuando estas se acaben, aprenderé más.
No habrá, sino recuerdos


Quisiera olvidarte
mas tu sonrisa fue tan cálida y hermosa
como el moribundo sol de este amanecer,
risas y llantos nacen del vientre
de vientos pasados;
los parpados ya los tengo cansados
evitando cerrarse
y encontrarme tus ojos
donde la muerte y la vida,
la alegría y la tristeza,
Se mecen al ritmo del destino
Burlándose de un corazón perdido


Quisiera odiarte
En esta opaca tarde,
por haberte ido un poco antes,
sin un beso de despedida,
sin mirarme a los ojos,
con tantos arrepentimientos,
con tanto miedo;
de una manera fulminante
los ecos de tu vida,
dejaron de escucharse

quisiera recordarte, olvidarte, odiarte
¡En serio quisiera odiarte!
Pero no puedo.

  • Autor: fenix18 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 14:24
  • Comentario del autor sobre el poema: el primer manuscrito de un poema en el que trabajo, espero les guste
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.