distancia y ausencia

Eikasia

Desde lejos
desde la paralizada seguridad
parece que a la distancia
a lo lejos
entre los congestionados y nublosos pensamientos
a lo largo de los kilometros y kilometros de cableados de palabras
unidas una tras otra
como un enredado sistema metódico,
se mostrara una mutación constante de formas alienigenas
en una ciudad alienigena
habitada por millones de sombras alienigenas
Desde la segura quietud
el aparente río
es ajeno a la constancia uniforme de las cosas
es ajeno a la distancia que separa las cosas
esa misma distancia que llena de todo al todo
Desde la lejanía que hace a todas las cosas lejanas
**incluso** esa misma distancia parece casi permanentemente ausente

     
  • Autor: Eikasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 06:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.