BÉSAME .....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Bésame bésame mucho./
pero no como dice la canción,
muy al contrario bésame como
si fuera la primera vez./

Bésame con todo tu deseo./
con toda tu pasión, con toda
perversión, bésame con lujuria,
con luz o en la penumbra,que
más da, pero por favor no me
dejes de Besar./

Bésame vestida o desnuda,despierta
o dormida;/ bésame sin parar./ cómete
todos mis labios, toda mi lengua,toda
mi boca, bésame toda eternidad./

bésame con frenesí,bésame suavecito,
despacito, bésame así, rico,rico;/
muérdeme los labios, dame tu saliva
prueba la mía./

No pares,bésame fuerte, más fuerte,
devórame poco a poco,que me estoy
volviéndome loco./

Que tu boca sea mi boca,una sola boca,
que me derrito fuera de ella, entre tus
labios rojos, gruesos, carnosos que me
comeré todos tus pecados y a la vez los
míos de paso, que tu boca sea mi boca./

Bésame al ritmo que quieras,como si fuera
la ultima vez o la primera, como si fuera la
tercera o la milésima, da igual besarte es
un delirio, bésame que eres mi Paraíso y no
dejes de besarme porque solo quiero saber
a ti./

Bésame que el Mundo se transforme en un solo
Beso;/ como esos labios que te ha regalado Dios./

Bésame que me siento esclavo y señor;/
vasallo y a la vez tu mismo dueño;/bésame
y no dejes de besarme nunca porque quiero
estar siempre en tu Infierno, pero no te pares
sigue besándome, que si no me muero sin tus
Labios rojos ./

Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • AMADÍS

    Extraordinario. Bien expresado. Abrazos.

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias Miguel 👍

    • Yolanda Barry

      me encanto maelcito,unfuerte abrazo

      • Mael Lorens

        Gracias Querida amiga besos 😘

      • Maria Hodunok.

        WOW, sorprendida ante este poema tan sensual Mael.
        Tu mente vuela al ritmo de las fantasías. Sos asombroso.
        Me encantó.
        Cariños mil.!!!!!

        • Mael Lorens

          Mil Gracias para ti querida María 🌷🌷😘

        • María C.

          ES MUY: !!! H E R M O S O !!!

          • Mael Lorens

            Es una Poesía hermosa si ....como tú Alma María Gracias 🌹😘



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.