A usted poeta

Mr. Deep

Te imagino, reclinado con insomnio,

con los ojos cansados de tanto leer,

ansioso de poder dormir esta noche,

con el sereno frío sobre el pecho.

 

Te imagino, con sed de lágrimas,

sé que las vas ahogando verso con verso,

aunque jamás lo digas sé que sufres,

y te amo poeta por eso también sufro.

 

Te imagino, con frío y sin mí,

no te entiendo muchas veces, casi nunca,

aun así, me apasiona verte apasionado,

siento que me amas cuando estas así.

  

Te imagino, exhausto y agobiado,

buscando esos sueños que anhelas,

te ahogas en la sequía de esta noche,

y aquí sigo poeta velando tu sueño.

 

Te imagino, durmiendo en la madrugada,

descansa mi amor, y sueña mi poeta,

aquí estaré esperando el amanecer,

el amanecer en tus ojos color miel...

 

-David Berts

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Romi A

    ¡Qué grato me ha sido leerte!
    Me he dado la bienvenida a este sitio con tus letras.
    Gracias.

    • Mr. Deep

      Me halaga que los sentiste tuyo amigo mío...
      Muchas gracias,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.