Me rompiste

Extraña de querer

Me rompiste el corazón 

Y aún no encuentro una palabra para describirte

Y aún no sé cómo vivir desde que te fuiste 

 

Me rompiste en dos

Y te llevaste mis días soleados

Te llevaste mi alma y me dejaste con fantasmas a los costados 

 

Me rompiste hasta dejarme sin aliento 

Te lloro, y todavía te recuerdo 

Y la herida aún me sangra cuando te pienso 

 

Y no me dejas dormir

No me dejas seguir adelante

No puedo reír 

Porque ya no estás como estabas antes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Es triste vivir enamorada y perder al ser amado por no ser lo que se esperaba o por designio de Dios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.