Mi tesoro

Ever Cordero

Cada vida tiene su sentido propio de amor y de esperanza, cada vida tiene su forma de querer y de amar, cada vida  tiene la oportunidad de ser querido por otras personas, cada vida tiene diferentes formas de ver las cosas.

Pero lo mas gracioso es que mi vida solo tiene una esperanza, solo tiene un querer, solo tiene una oportunidad de ser querido y mi vida solo tiene una forma de ver las cosas.

 

En esta vida soy un titere manejado a tu antojo, cada latido de tu corazon representan cada paso de mi vida, cada palabra tuya, representa una esperanza de vivir, una sonrisa tuya representa la alegria de mi corazon y cuando tu te sientes triste, veo como mi vida se derrumba a tus pies.

 

En la vida hay tesoros importantes que debes cuidar no importa el valor material, solo ten en cuenta que las cosas materiales son las cosas que menos tienen valor en la vida, porque cuando un dia nos las tengas, esa persona que te da alegria sin importar lo que pase te seguira amando...

 

Por eso en estos momentos estoy siendo controlado por la persona que ah robado mi corazon que cada suspirar de ella es una oportunidad vivir para mi y voy a cuidar de ese tesoro por toda la eternidad.

  • Autor: Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2010 a las 16:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ever Cordero

    muxhas gracias tus poemas son hermosos tambien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.