Improbable

Porny

Tal vez sea improbable que no me veas

Que seas un ente el cual nunca existió

Un sol que no ha nacido en el manto

El poema del poeta que no escribió

 

Tal vez seas una canción que se canta

En los funerales vacilantes de un día 

Cualquier día que sea de semana santa

O de esos en que los besos en el cuello

Nunca faltan

 

Me redimo nuevamente al compás 

De otra canción que te disguste

Otra nación destruida por el hambre

El hombre es el anfitrión ilustre

 

Nunca faltan los que siempre dicen

"No hay mal que dure 100 años

Persona que lo aguante"

Yo digo que hay que morir juntos

En el ocaso del amanecer vehemente

 

Hay que contar hasta mil

Aguantar muchas veces

Las respiración de los meses

Morir

  • Autor: Porny (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 01:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.