Donde estas

Enamorada de la luna

Luna, dime:
 ¿ tu donde te escondes?
a donde vas cuando no vienes,
donde te metes
mientras yo te busco,
¿Por que es que te llamo
en el silencio de la noche
y no respondes?
Dime, que otros senderos
iluminan
la luz de tu mirada,
mientras yo por verte
me encuentro desesperada,
Luna, dime donde estas
que no te encuentro
Luna por favor ven pronto
que sin verte yo me muero
luna, dime por favor
donde te escondes
ven y muestra tu reflejo
que noche a noches
aun te espero y en silencio,
luna donde estas,
ven pronto que tu ausencia
me puede matar
ven e ilumina mi sendero
y no te marches nunca mas
Luna, dime:
 ¿ tu donde te escondes?
a donde vas cuando no vienes,
donde te metes
mientras yo te busco
¿Por que es que te llamo
en el silencio de la noche
y no respondes?...
  
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alejandro guardiola

    Cuando la pena embarga el corazón hasta la luna se esconde

    • Enamorada de la luna

      si es muy cierto hasta la luna se esconde

    • yordanovalen

      No dejas de sorprenderme mi estimada.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.