Eras

Sedoreh

Eras desde que te conocí,
un reinició,
un que más da, 
una forma de decir aquí 
está, 
el amor perdido, 
y encontrado en una amistad, 

Mi mayor desacierto fue dejarte 
ir, 
fue no hacer nada, 
solo verte partir, 
y desde entonces eras el pedazo  
de mi alma que se encontraba encarcelada, 

Eras mi compañera,
mi secretora, 
eras mi amor prohibido, 
ambos lo sabíamos, 

Eras las ganas de levantarme temprano, 
para verte a las siete y cuarto, 
eras las ganas de querer luchar incluso siendo en vano, 
el amor que varias veces terminé tirando, 

Eras mi mano derecha, 
y mi mano izquierda, 
confié en ti más que en mi propia palabra, 
y terminé dejándote cuándo más te ví apartada,

Te fuiste con otro tipo de personas, 
que no empatizaban conmigo, 
y yo me termine quedando con aquellas
personas que más odiabas, 
es triste que hoy no este contigo, 

Aun sabiendo que todo lo dí por ti, 
y no me falto nada, 
aún sabiendo que eras mi 
todo, 
y que estabas apartada. 

A tu recuerdo, a tu vera,
a ti te escribo, este recuerdo que aun me queda, 
a ti precioso sol de mi invierno, 
a ti ángel incauto que en mi vivió, 
a ti hermosa amiga pasajera, 
a ti te dejo estás palabras que aun me queman. 

  • Autor: Sedoreh (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 00:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Eras mi mejor amiga, el amor de mi vida quizás. Eras mi todo y ahora tu estás igual con alguien más, no te pido volver solo que lo leas.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.