La culpa es mia

Denisse Antigona

La culpa es mia,

lo acepto, pero...

¿A que mujer promedio con falsa autoestima, crisis de identidad y cero experiencia en el amor no le pasaria?,

Y es que ¡DIABLOS!,

Sabes como tener a alguien a tus pies,

Sabes como tratar a alguien que a estado naufraga,

Hundiéndose en sus propias lágrimas.

¿Quien te enseño esas mañas?,

Esa técnica tuya es una haberracion.

Me hiciste sentir bonita,

Tus baratas palabras de amor llenaban mi alma vacia,

Tus abrazos me hacian sentir protegida,

Tus besos parecian ser embriagantes y adictivos.

Me diste alas, 

y con ellas vole y vole,

Al llegar a las nubes me las cortaste,

Me dejaste caer al avismo.
Simplemente dijiste que ya no podiamos ser,

Que no sentias por mi lo mismo que yo por ti,

Tu excusa fue nuestra diferencia de edad,

Mas no creo que ese haya sido el motivo,

Quizá te harte.

Pero bien, 

A tus ojos no soy mas que una niña que se ''obsesiono'' contigo.

Desde tu partida e agonizado,

Te e esperado,

Me eh cerrado a las personas.

Por momento me decido por ser una puta,

Salir con hombres,

Tener sexo con ellos,

pienso, ''bien, estoy en la edad de descubrir mi sexualidad'',

Pero no puedo,

Sigo siendo una virgen esperando el amor verdadero,

Y me pregunto ''¿que hago buscando amor en un mundo tan extrovertido?''

Nunca puedo lograr nada,

Con nadie,

Pienso que nadie es igual a ti,

Y no acepto nada que no sea como tu.
Hace un año y medio que decidiste dejar de frecuentarme,

Y aun no te supero,

Aun espero tu mensaje,

Aun tengo esperanzas,

En insomnio me invade,

No me deja vivir.

Sigo aqui, esperandote,

Esperando que el amor entre tu nueva novia y tu, termine,

Que te des cuenta que nadie te amara como yo,

Y si, la culpa es mia,

Perdon por amarte.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Denisse Antigona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 22:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Santiago Esquivel

    Es doloroso, estar tan aferrada al desamor y a la ausencia de alguien te corrompe lentamente por dentro.

    Bello escrito.

  • Sedoreh

    Es exquisito leer algo así, sin saber completamente el trasfondo de la historia es real. Es tan incomodo y doloroso estar en esa situación espero y te encuentres mejor.
    Quizás no sentirás el mismo afecto con otra persona pero es tiempo de reinventarte.

    Muy muy buen escrito.

    • Denisse Antigona

      ¡Muchas gracias!, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.