Mi amor más puro

luis vitte



El amor más puro que soñé tener !!

He estado tratando de olvidarte
Alizda desde que te conocí
Pero no importa cuánto lo intente
para borrarte
te vuelves más fuerte
como si yo tratara de quitarte
has arraigado más profundamente en mí

A veces cuando te miro a los ojos
Me pregunto si deseo la destrucción
porque ya puedo ver las lágrimas, voy a llorar
y cómo me fracturo
cuando te das cuenta
no soy yo

Contigo recuerdo
como fue creer
Recuerdo cuando las palabras significaban algo
y para siempre no fue una imposibilidad de cómo te pude tener ,
Me encuentro deseando ser la El Niño o adulto que solía ser
quien vivió anhelando
verdad de tus labios que nunca. Probé

Y luego pienso,
Espera ...
¿Qué pasa si estoy equivocado?
He estado equivocado antes
de hecho, en su mayoría
Y qué si esto es solo terror
porque no sé cuántas veces más
puedo creer
No sé cuántas veces más
Puedo soportar abrir
y dejarte llevar en mis sueños
sabiendo que podrías irte
Porque si bien creo que el amor no tiene límites
y sé que podría compartir todo contigo
No sé si puedo animar a a decírtelo más sin embargo no te quiero dejar e ver......

Y entonces me encuentro viviendo en el medio de la nada con este sentimiento que me lleva hasta ese revólver del estómago.
Es decepcionante ver
todos los lugares donde he vivido y sin embargo tu recuerdo me persigue ,
Pero ya no estoy avergonzado de lo que siento Alizda si no me molesta que nunca tuve el valor de decírtelo.
Son recuerdos atesorados que sé no sé si algún día te los haré saber

Son para siempre lindos recuerdos del amor más puré que jame pensé tener!!!

Y miro hacia atrás
dejando que tus ojos se encuentren con los míos otra vez
sintiendo lo equivocado que estaba y de lo que pudo
sintiendo amor justo debajo de mi piel
Más sin embargo te veo tan feliz con otras personas que de verdad me haces feliz

Te puedo escuchar horas y nunca me cansaría de ver tu boca como detalla cada palabra y cada cosa.

Y recuerdo lo que siempre he sabido que eres el amor más puro que jamás podré tener
Siempre dejaré que la curiosidad conduzca
Siempre existirá un lugar para una historia de amor que nunca fue.

Entonces algún día
Puedo contar la historia
de cómo en silencio te adore!!!

  • Autor: Vitte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.