Anhelos

Lauro B

 

Amor,cual lento es el tiempo ,sin tu imagen ante mis ojos, se humedecen al sentir tu ausencia,como a pétalos de rosas el rocío en las mañanas la brisa las arrulla.

 

Me siento como barco sin puerto y sin faro en la inmensidad del mar y sin timón, para rescatar tu amor casi naufragado por la distancia que el destino nos ha dado.

 

 Pienso en abrazar tu cuello de cisne ensortijado,tus labios como pétalos en almíbar enjugados y decirte de rodillas; soy tu esclavo!  

 

Anhelo mirarme en tus ojos de diosa del olímpo,enredarme en tu cabello ensortijado y con su aroma soñar mis ilusiones como un niño en el regazo de su madre.  

 

Ruego al eterno que tu amor sublime y tu sonrisa cautivar mi alma, como rocío en las mañanas el rosal abriga.  

 

Oh! musa de mis sueños que en el sendero tu figura resplandece, como rubí en tu cuello de marfil destella, ¡ben a mi! que el tiempo no da espera.

 

 

      (L.B.)  

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 20:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.