Se Nos Muere

Héctor Escalona

Se nos muere

el corazón esta abatido,

Y yo no se lo que tu quieres

si mi cuerpo o mi corazón partido,

Se nos muere

la vida pasa y no la vivimos

Se nos muere

el corazón por un amor no correspondido.

 

La vida duele

cuando damos amor y nada recibimos

Y se nos muere

el alma cuando no valoran lo que dimos,

se nos muere

 estoy aquí escribiendo lo que e vivido

se nos muere

en cada verso sentíras lo que e sufrido,

se nos muere

el amor que cuelga de un hilo.

 

Se nos muere

los días pasan y no vuelven

y así tu quieres que yo vuelva

tu me cortaste las venas

tu me cortaste las alas 

ya no tengo alas para volar en la marea

si tu me quisieras ya estarías en la arena

y yo no tendría que escribir de esta maldita tristeza.

 

Se nos muere

este amor que era tan fuerte

se nos muere

y ya no ahí nada que lo arregle,

se nos muere

ya la vida no ahí nada que hacerle

se nos muere

en los ojos nuestro reflejo se desvanece

y no se si eres tu o soy yo el que muere.

 

 

Att: Hector Escalona

 

  • Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 18:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Elena Nikkinen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.