El cruel olvido.

Rossi Er



Autora: Rossi Er

¡En los jirones desgajados del viento,
quedó colgado tu recuerdo!
En lienzos incoloros, tu imagen 
se ha desvanecido con el tiempo.

Ya no arañas el alma 
cuando evocó tu ausencia;
En retazos inconclusos
se suspendió tu presencia.

Añejos recuerdos de un pasado distante,
cábalas exiguas de la incertidumbre,
recuerdos ocultos en el fondo del alma,
rosa muerta, ¡que ya no es fragante!

Certeza de olvido, 
indiferencia absoluta ante tu presencia,
ya de la piel se borraron tus huellas, 
ya eres hoja mustia de un pasado perdido.

En los jirones desgajados del viento
quedó colgado tu recuerdo,
en lienzos incoloros, tu imagen,
¡se ha desvanecido con el tiempo!

Colección Poemas de Mayo

Derechos reservados de autor

Colombia

Declama:Roberto Ponce Catalano- España

  • Autor: Rossi Er (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 15:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rossi Er



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.