FEMENINA

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Mientras más exquisito sea el placer,

menos necesita de una teoría.

 

Dejar sobre el nochero un portarretratos

con la imagen del joven cuyos besos

apenas se han probado,

o con la del hombre maduro

cuya barba sugiere un cosquilleo exquisito.

Talvez con el rostro insinuante de la mejor amiga.

 

Agregar a este primer paso un baño fresco...

o tibio según las circunstancias,

antes de aplicar sobre la piel todavía húmeda

el perfume o la loción escogidos.

 

Volver a la habitación

envuelta en suave y fina toalla

 (aunque mejor sin ella

como Venus cuando sale de las espumas del mar).

 

Disponer de inmediato los cojines y las sábanas

para crear dentro del recinto una atmósfera propicia

que ayude en todo caso a la futura felicidad.

 

Enseguida, respirar profundo, relajarse.

Mirar hacia el cielo raso, como si el mismo Zeus

hubiera prometido recostarse en el mullido vientre,

o algún sátiro ansioso recordar con sus premuras

el verdadero camino de la felicidad.

 

A continuación separar las rodillas sin temores

y permitir que la luz de la tarde o la penumbra

acaricie minuciosa los muslos atezados.

 

Resbalar después con lentitud las manos

y hacer círculos sensuales alrededor del ombligo.

 

Como en ese punto la temperatura es cálida,

sobre todo si la estación es primavera,

puede iniciarse sin pausa el descenso definitivo.

 

Se mirarán alternativamente el movimiento

de los dedos y la imagen del portarretratos,

hasta que surja el capullo (como un danzarín

enloquecido por el fuego de los temblores íntimos)

y derrame sin escrúpulo su copa nectárea y su ambrosía.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Luis E. Calderon Romero

    Estuve fuera de foco unos dias, pero aun tarde, no me pierdo su cátedra poética

    • Verano Brisas

      Gracias Luis. Eres muy atento.
      Recibe un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.