"Pensamiento inoportuno"

Rucker

¿A que vienes?
-¿Qué haces aquí de nuevo?
Se supone que ya estabas en la sepultura en la lúgubre fosa de la imaginación.

En el más profundo de mis recuerdos, en mi cerebro ya no tenía tu imagen el recuerdo tuyo se había degradado.

¡Ya no estabas en mi corazón!

¿Por qué regresaste?
-No te basto el dejarme aquélla vez , cuando mi mente inocente suplicaba que no te marcharas.

El corazón partido y el alma desgarrada y tú sólo con una cara de burla me decías:

"No eres de mi propiedad y tu jamás estarías conmigo".

¿Entonces porque vuelves aparecer en mi mente?

¿Será que piensas en mi o el daño sigue latente?o tal vez será que nunca te deje de querer y por eso sigues dañando mi subconsciente.

Es un calvario este sufrir. Tristeza, rencor y odio vuelve a resurgir el aislamiento con la sociedad no ha servido mucho.
Porque cada vez estoy más soló y nadie me ayuda.

Nadie quiere preguntar como me siento. Es como estar vivo y muerto por dentro.
-Empiezo a creer que tú seguirás todas las noches dentro de mi imaginación y tal vez te recuerde por los momentos de gozo o por el acto de traición.

Así que cuando piense en ti soló me servirás de inspiración y aunque ya no estés aquí seguiré escribiendo los recuerdos y contando lo que en su momento fue nuestro.

Pensamiento inoportuno

Rucker

 

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 03:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.