SER

a.javier

 

SER.

 

Desnudarse en un delirio

Para quien tiene ropa puesta.

Yo me despojo de toda

Atadura para ser,

La palabra que grita liberando

Al silencio de su cautiverio.

 

Somos alimaña, bestias, animales.

Libres pensadores que piensan.

Apartados fuera del sistema

Para ser nada,

¿Poeta maldito, porque piensas?

 

No interesa un mundo libre

Para todos.

Somos títeres de su comedia.

Nadie le interesa si vives,

Oh mueras.

Fuma tus temores,

Se tu mismo quien piensa.

 

Algo no funciona

La sombra corrupta no quiere

Que comas.

No eres diferente, eres perfecta,

Palabra libre que piensa.

¿Poeta maldito, porque  piensas?

 

Me acompaña la palabra a mí

Senda.

Camino perfecto que despierta

Rompiendo las cadenas del silencio.

 

Hoy puede ser un gran día

Poeta,

Siendo tu mismo el único que

Gobierna tu existencia.

 

Somos alimaña, bestias, animales.

Libres pensadores que piensan.

Apartados fuera del sistema

Por pensar diferente.

¿Poeta maldito, porque piensas?

 

a.javier escobar

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.