Tal dia como...

Garrote

Hoy me levantado como cada dia..                                                                                                                                                    Mire al cielo como cualquier otro dia.                                                                                                                                Planee mi plan del dia.                                                                                                          Sali de mi casa como cada dia .                                                                                                                           Hacia un sol radiante que alegraba la vida.                                                                            "Vaya suerte la mia"                                                                                                                                                     De repente una nuve negra entro en escena y escondio el sol dentro de la chistera.                                                  De un sol que quema paso a una lluvia fria.                                                                                                                                                            "Vaya suerte la mia".                                                          Yo en plan veraneo de corto,gafas de sol  y calao hasta los huesos de la mañana de aquel dia.                           Casi tiritando con que se yo los litros de agua encima me volvi a mi humilde morada.                         Me seque me cambie y mire el cielo otra vez.pense:(Que dificil es planear un dia."Cuanto dificil no seraplanear toda una vida".A si que desde aquel dia.Sea de noche o de dia.Llueva ,granice o me tueste el sol de medio dia.Me voy a levantar con alegria.                                                                                                                                      Que la vida es una loteria.A veces se gana y otras se pierde pero ahora bien,de todo se aprende..                                                    Vaya dia.                                                                                                                                                   "Vaya suerte la mia"                                                                                                                JVi.                                           

Ver métrica de este poema
  • Autor: JVi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 01:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Tamrico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.