¡¡ MÁS ALLÁ DE TU AUSENCIA!!

Mirta Elena Tessio



¡¡ MÁS ALLÁ DE TU AUSENCIA!! ( a mi madre)

Más allá de una triste mirada
de una sonrisa que no es,
solo una mueca que destila
incómodamente, nada.

Más allá de esa nada
que oscurece
que se apaga y permanece
en un celda del pensamiento sombrío
donde muere el olvido
donde todo es ausencia
soledad y vacío.

Más allá de la ausencia
perdida en mi mente
un recuerdo que no es nada
pero que ha rasgado
mis entrañas,
más allá de la ausencia misma
que se suma a otras tantas
no es nada más ni nada menos
que mi sombría tristeza.

Me confunde y conmueve
visceral me duele en el alma
perdida como niña
sin un canto ni una nana
que arrulle mis heridas
el abrazo imposible de me madre.

Más allá de que te has ido
en un crudo invierno
ha quedado en mi memoria
un rostro increíblemente blanco
una mueca en tus labios
y esta despedida que te doy.-

Esta herida que está abierta
que no cierra ni se cura
es la pena que se oculta
en mi dolido corazón.

Más allá de una triste mirada
de una sonrisa que no es,
solo una mueca que destila
incómodamente, nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Mirta Elena Tessio

    Video declamado

  • JAVIER SOLIS

    Más allá de la ausencia
    ha quedado en mi memoria
    una sonrisa que no es,
    O quizás solo una pena oculta.

    Cuanto dor se destila en este poema que desgarra el corazón.
    Con mucho cariño
    JAVIER

  • Claudelle Henet

    Excelente poema a la ausencia de una madre!
    Bendiciones, saludos y un abrazo
    Con respeto,
    Henet

  • Ana Maria Germanas

    Hola Mirta, dolientes tus letras emergieron, sin resignarse a su perdida ...
    Un vacio insustituible, que me conmovio.-
    Te dejo un cariñoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.