Más te siento enamorada

Manuel Antonio Guzman



Aquí estamos en nuestro lecho

disfrutando cada instante,

esos momentos delirantes,

esos que con pasión desorbitada

dejamos nuestros besos tatuados

y el pudor en la cama.

 

Aquí donde nuestros deseos son castillos

que se forman con nuestros delirios,

con fuertes paredes que refuerzan la imaginación,

que al estar lejos uno del otro

sentimos como crece la ilusión.

 

Albergan nuestros pechos

un sentimiento que crece,

que cada día más se expande...

emociones encontradas 

al paso de nuestras miradas,

esas que nos delatan,

miradas ya enamoradas.

 

Son tus manos

las estructuras de mis anhelos,

tus ojos el puente

que me llevan al desenfreno,

sintiendo el cosquilleo

que provocas en mi alma,

salta en mí la emoción

por abrazarte fuertemente

sin perder la calma.

 

Caminas libremente exhibiéndole al sol

que has sido en mi vida todo lo mejor,

con ternura de chiquilla ilusionada

acomodas tu cabeza en mí

sintiendo mi pecho como late...

y yo... a cada instante

más te siento enamorada.

Antonio Guzman

Derechos Reservados

República Dominicana

04/06/2016

 

 

 

  • Autor: Antonio Guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 22:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.