Que es Amor?

Cesar de la Noval

QUE ES AMOR?

 

Amor es mirarte, simplemente mirarte

en la mañana cuando despiertas

en la tarde cuando regresas

a toda hora del día

es simplemente mirarte

 

Amor es tu sonrisa, tu sonrisa tan bella

tan dulce, tan franca

tan llena de vida y pasión

con ella me hipnotizaste

con ella me robas del corazón

 

Amor es tu coquetería, tu constante presumir

tu exigencia perfecta al vestir y al lucir

de esa forma hermosa - casi provocativa -

que tanto me gusta a mi

 

Amor son tus mimos, tus caricias, tus besos

esas cosas grandiosas

que me das en tu lecho

porque yo tiemblo, y yo siento y me estremezco yo entero

cuando estoy a tu lado, y me acurruco en tu pecho

 

Amor es el engranaje preciso que nos hace andar

esa maquinaria increíble

que es nuestro TiC TAC

esa simetría perfecta

que hay en los dos,

cuando hablamos y pensamos

y cuando hacemos el amor

 

Amor es esto que llevo por dentro

que me hierve la sangre y me oprime el pecho

cuando pienso en tu amor

cuando pienso en tus besos

y mientra mas pienso, Ay!  mas yo te quiero

 

Y si ahora me preguntas

que es amor ¿

simplemente sonrío, y te digo

TU ERES AMOR ¡!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • María C.

    Mucha verdad, AMOR es todo eso y mucho más.
    Saludos.

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Maravillosos y románticos versos estimado autor. El amor es la vida misma. Felicidades. Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.