Palabras.

A. Martinez

Palabras.

Los días amanecen con agujeros,
pequeños huecos desnudos
vacios de sabores;
los ordeno de menor a menor,
tapándoles con lo primero
que me encuentro,
una cuchara,
una taza de café,
una sonrisa tuya,
una mirada,
algún deseo que ande
suelto por la casa;
mientras,
voy despertando las palabras
para recibirte,
les sacudo los bordes
y les cuelgo unos trocitos de sol,
esos cuchillitos dorados
que van abriendo la mañana;
también las perfumo
con los olores tuyos,
que se conservan bien
en el bolsillo izquierdo
de la camisa azul,
luego les aliso las alas,
y las lanzo al aire;
revolotean un poco
orientando sus minúsculas figuras,
y se disparan a buscarte,
para en mi nombre,
regalarte todas las bienvenidas
que quepan en tus labios.

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2018

 

 

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 16:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.