NO SE

Pablo R.

Mi problema es la distancia,
tal vez porque soy demasiado humano,
porque no sé querer sin besarte,
no sé querer sin verte,
no sé querer sin tocarte,
no sé amar sin hacerte el amor.

Porque no sé querer sin tenerte a mi lado
y juntos por las noches
contemplar las estrellas,
correr de cara al viento
tomados de las manos,
no sé querer
sin perderme en lo profundo de tu mirada.

No sé querer sin sentir su perfume
o lo suave de tus cabellos,
no sé querer sin perderme en tus brazos
o refugiarme en tu pecho
si no te veo amanecer,
desnuda conmigo en mi lecho.

Si... Soy demasiado humano
que no puedo estar
sin que me digas al oído
"te quiero".

 

-.Par
Derechos Reservados
10092018

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 14:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.