Si me voy antes

Bryant Arias

Si me voy antes, no quiero que se espanten, que le pregunten a ese cielo de mis chances, que en mi partida, unas lágrimas no derramen.

 

Una sonrisa, no una camisa, no me recuerden como la brisa, que viene y va con mucha prisa, que no me hagan una misa.

 

Si muero joven, que mis hijos me perdonen, que mi madre por mi no llore, que a mis mujeres las adoren, que no me olviden con rencores.

 

Una canción, sin el dolor de esta oración, la calle me llamo, mas algun dios reclamó, con un llamado escuche su voz, no se si obtuve su perdón.

 

Si me voy antes, espero que lo entiendan, que nací por violencia, que mis cosas no fueron malas que no tuve influencias, mis errores de inocencia.

 

Un compromiso, una cosa les suplico, no me juzguen de mi oficio, fui un hombre sin beneficios, circunstancias del destino.

 

Si me marcho joven, que se rían mis enemigos, sufrirán mi destino, mis suplicios, y martirios escritura del destino.

 

Unas flores, solo adornos, mi recuerdo sin retorno, yo no quiero sus trastornos, solo quiero dar un ejemplo que mis acciones fueron un bochorno.

 

De ante mano ya sabia, que mi vida perdería, en la calle de perfidia, mis amigos vengarían la tristeza de mi partida.

 

Si me voy antes, no lo escriban, que sus carros dañaria, los tatuajes quedarían, como un nombre en la camisa.

 

Ya a sonado la trompeta, y mi madre se lamenta, salen hijos que se inventan, con mujeres que lo intentan el teatro no les queda.

 

En 3 meses seré llorado, en 6 meses recordado, en 3 años lamentado, 6 años olvidado, un recuerdo de un pasado, estadística de la violencia que ha pasado.

 

A mis hijas no entregue, a mi madre extrañare, mis amigos protegeré, el perdón perseguiré, de mis hijos cuidaré una carta escribiré.

 

Es mi alma en ese instante, que lo siente resonante, no lo veo tan distante, de este sueño despertarte, el altísimo perdonarme, escribiré esto por si me voy mucho antes.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 12:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Claudelle Henet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Claudelle Henet

    Magnifico!
    Saludos, 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.