INSTINTO

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


 


Ya es Septiembre, es la una de la madrugada
Y estoy contando ovejas, muy intranquilo
Mi mente no descansa
El sueño no concilio.


La lluvia golpea con furia el tejado
El viento que se escabulle entre las rendijas de las ventanas
Me hace sentir lo frio de la cama
Y veo a los sueños romperse como cristal.


Siento la noche como guarida de lotófagos
Devorando segundos, intentando olvidar
Y mis manos tiemblan de soledad
De ausencia de ti.


Y como si fueran balas
Los recuerdos me acribillan
Son cálidas pero lastiman, traspasan
Y solo trato de contener el dolor en mi pecho
Tratando de callar los recuerdos.


Oh mi cielo, mi cielo
Cuanto, cuanto te quiero…


Y entonces recuerdo tu mirada tímida
Tierna, desafiante como eclipse
Tú perfume floral quedarse en mis manos
Mientras mi corazón te cantaba al oído te quiero.


Y entonces sonrió como un tonto,
Mientras abrazo la fría almohada
Como un niño con juguete nuevo
No la suelto
Pues una vez más te veo
Te siento conmigo.


Como podría olvidar tus dulces labios
Si me enseñaron a volar sin alas
Tus brazos cálidos que me salvaron de caer y morir de frio
Como olvidar el brillo de tus ojos
Si me mostraron lo hermoso del universo
Tu cuerpo suave que me enseñó a pecar sin remordimiento
Como, como puedo olvidarme de ti
Si tú mujer, me mostrarte lo que era el amor
A sentirme amado…


Vaya ironía la mía
Me había propuesto olvidarte
Y de mi pecho arrancarte
Y mírame aquí estoy
Una vez más recordándote
Escribiéndole al olvido
Sin querer
Por instinto.

 

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 11:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Te pienso sin pensarte, te extraño sin querer, así nomás cuando respiro, te amo por instinto.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alextheblack

    "Como olvidar tus dulces labios s si me enseñaron a volar. " bellísimo.
    Hermosas letras 🌿

  • claudia07

    niño Neo eres lo máximo , puro sentimiento en tus letras y es un reflejo de tu tierna alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.