NO ME DEJES CAER!!!

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS.



No me dejes caer!!

No me dejes caer al vacío,
No permitas que mis alas se rompan
En mil pedazos,
No me dejes caer sin antes ver el sol,
No me dejes caer sin antes poder amarte,
No me dejes caer sin que antes pueda besarte,
No me dejes sola cuando me veas llorar,
No me dejes sin antes escucharme,
No dejes que mis alas caigan al abismo ,
Permíteme decirte que mis alas vuelan alto,
Si tu estas a mi lado, pero si me sueltas caigo sin rumbo,
Permíteme decirte que brilló por ti,
Que respiro por ti y que el perfume de tu piel no se comparan con ningun aroma de las flores.


     ❤BEATRIZ ❤
❤Perlas Poeticas❤

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    No me dejes caer sin antes poder amarte,
    No me dejes sola cuando me veas llorar,
    Permíteme decirte que brilló por ti,
    No permitas que mis alas se rompan al caer.

    Hermosos versos poetisa. Felicitaciones.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.