¡MADRE MÍA ¡

Josefina Bravo

                                                                                                                    

I

Ángel con atributos excepcionales

Que Dios a mi lado envió

Para darle a mi existencia

Las más exquisita esencia

Fuiste la autora de mis momentos más felices

Le diste hermosos matices

A todo mi universo

De tu mano conocí la bondad

El cariño y la equidad

Que debo tener como persona

Fuiste guerrera y virtuosa

La joya más hermosa

Esculpida por el padre eterno

El lienzo más perfecto

Para plasmar mi poesía

La poesía que con sus prosas

Describe de manera magistral

La musa angelical

Que le da dulzura  a mis versos

II

¡Madre mía, musa de versos sin igual¡

La herramienta esencial

Que formo mi actuar en la vida

Fuiste y serás el eslabón

Que unió a la familia

Con los preceptos divinos

Aquellos hermosos principios

Que nos enseñó el sendero

De lo exquisito y lo excelso

El fundamento perfecto

Para construir nuestro hogar

La piedra angular

Donde tenemos el altar

Para honrar  y adorar

Al Dios de lo imposible

El que nuestras  vidas redime

Y nuestras manos adiestran

Para pelear la batalla

Ahora, mañana y siempre

III  

¡Hoy que no estas a mi lado¡

He conocí lo amargo

Que es estar sin tu compañía

Pero mi alma se llena de alegría

Porque a mi lado dejaste al consolador

Mi amado y mi dueño

El autor de mis anhelos

Mi escudo y mi guía

La excelsa melodía

Que nutre mi canción

Llenando mi corazón

De mil maneras de adorarte

Porque tú eres el bastión

Donde enarbolo mis victorias

Victorias que día a día se agigantan

Porque cuento con la templanza

De una verdadera guerrera

Que no le tema al dilema

Porque Jesucristo es quien me cobija

Bajo su poderoso  manto

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

10/09/2.018.

07:15 A.M

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 08:28
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Hice esta preciosa poesía, para la mejor madre del mundo¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.