VACÍO Y LLENO

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Un vacío insondable,
parece que te observa.
Como un halcón de viento,
con los ojos del miedo.
Y un murmullo infinito,
de chirridos compuesto.
Sacrifican la calma,
en el silencio etéreo.

Una palabra flota,
como un suspiro eterno.
Y una brisa de ausencias,
aferrada a los cuerpos.
Atrevida acaricia,
fugaces sentimientos.
Primaveras de voces,
dentro del crudo invierno.

Camina la nostalgia,
como un titiritero.
Sobre la cuerda floja,
va aleteando el tiempo.
Y la verdad viajera,
apegada al recuerdo.
Patina sobre el verso,
buscando el intelecto.
Blanca nace la aurora,
pero viste de negro.

El poder de la trama,
enmaraña la esencia,
de los retoños nuevos.
Como una espesa capa,
que oscurece el deseo.
Y la osada presencia,
de actores sin respeto.
Renueva la existencia,
que se quedó sin tiempo.
En lujosos carruajes.
Se desplazan los necios.

Ha quedado bailando,
un sutil pensamiento.
En piruetas sin forma,
se concreta su acento.
Y girando sin prisa,
sobre su propio centro.
Se desliza sin pausa,
para llegar a tiempo.
En el alba soñando,
se quedaron los sueños.

Negro y blanco se alternan.
Lo vacío y lo lleno.
La ausencia de colores.
O de colores pleno.
A.L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.