!!TE QUIERO ASI!!

DAVID FERNANDEZ FIS



 

Te quiero asi,provocativa y ardiente,

tierna,dulce,consecuente,entregada y docil,

te quiero asi con tus besos de puro fuego y pasion,

te quiero de corazon,con mi sangre y mi sentir....

Te quiero asi como eres y tu forma de vivir,

eres el calor que me quema cuando estoy cerca de ti,

tu me haces vivir los momentos mas hermosos,

por eso te amo y gozo,cuando te abrazas a mi....

Te quiero asi porque si,pues me tienes prisionero,

de tus labios,de tu cuerpo,de tu manera de amar,

te quiero como quiere la mar,las espumas blanquecinas

y te quiero por divina y tu forma de mirar...

Te quiero,si,no hay mas que hablar,

se me agotan las palabras,

tu,tu me haces suspirar en cada uno de mis Versos

y por eso y por mas.....

!!TE QUIERO PORQUE TE QUIERO!!

 

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 04:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.