Lujuria.

Andy Santos

Necesito tocarte y que tu me toques, que sientas el consuelo de mi miembro entre tus piernas, cuanta húmeda hay entre los dos juntos llegamos al cielo.
Me pides a gritos que sea tu dueño, cuando solo quieres consuelo y dolor placentero, entro en tu cuerpo y me pides que no pare, a punto de explotar estoy, cuando solo con tu gemir te lleno de mi néctar y de mis deseos de seguir, me arañas la espalda y me aprietas con tus piernas, dejándome encerrado en la cárcel con tus venas.
Quieres mas de mi, me agarras el miembro y lo aprietas, lo sabores una y otra vez, dándome placer, quieres volver a fusionar nuestras almas en un solo deseo, pasión, satisfacción y el amor queda olvidado.
Eres una mujer total y entera, no me importa tu pasado, mientras yo disfrute tu presente.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 02:46
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: ramones1.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.