Poquitas letras.

Viviana Vásquez.

Todos los seres humanos hemos perdido en el amor, 
cada persona tiene una historia imposible en los ojos,
en el corazón, una grieta
en la mente, y una cinta con miles de recuerdos que se grabaron con una sonrisa que elegimos. 

A veces perdemos, y duele, duele que se vayan personas que queríamos en nuestra vida, y con las que nos sentíamos tan espectacularmente bien, pero no, es que debemos entender que el amor no trae garantía para ser correspondido. 

Tomemos el café a solas, leamos el libro romántico sin protagonista y viajemos sin que nos falte alguien en el alma. 

 

-Viviana Vásquez.

 

  • Autor: Viviana Vásquez. (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 01:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.